[貿協展團] 2019宏都拉斯包裝及設計展

2019 HonduExpo Empaque & Diseño
展覽日期: 4/2-4, 2019
展覽地點: Centro de Convenciones Expocentro, San Pedro Sula
行程特色:

  1. 全程8日,全程星空聯盟長榮BR+哥倫比亞AV航空公司班機
  2. 住宿國際四星級酒店(距離展會15分鐘車程/每日專車接送)
  3. 當地專人專車接送機

詳細行程資訊

行程變更公告:
薩爾瓦多於2018年12月11日宣布取消我國人入境免簽證之禮遇。
由於我國與薩國已無邦交亦無互設經辦單位,國人入境或轉機必須向該國駐日或駐韓大使館辦理簽證。為避免不必要之困擾並使行程順暢,原訂行程建議更改 。
詳情請電洽本公司商務部,不便之處懇請大家諒解。

任何疑問請聯絡
欣秀旅行社商務部
免付費客服專線: 0800-789-580

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: